Группа 0-1 (от 0 до 18 кг) Carmate Kurutto 3i BF801E/​BF800E

Нет фотографии
Характеристики
  • Код производителя: BF801E/BF800E
Если у вас возникли какие-либо вопросы - свяжитесь с продавцом